Мешочек хорошего настроения варианты пожеланий прикольные. Корзинка тёплых пожеланий! Сладкая скорая помощь

БАКЛАЖАННАЯ ИКРА. ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ! От правильной и хорошо приготовленной икры трудно оторваться. И, как говорится, на здоровье! Весь вопрос, как сделать её правильно и хорошо. Попробуем на него ответить. Вам потребуется: 1. Четыре средней величины баклажана 2. Две средние луковицы 3. Пять-шесть грунтовых помидоров (и пара столовых ложек хорошей томатной пасты) 4. Один средний болгарский (сладкий перец) 5. Пять-шесть зубцов чеснока 6. 120-150 граммов подсолнечного масла 7. Соль, сахар по вкусу, острый перец – по желанию Начнем, конечно, с баклажанов. Снимем с них «головы» и шкурку, нарежем сначала пластинами, сложим их, порежем на полоски вдоль, затем кубиками поперек. Чем мельче кубик, тем лучше, нам, ведь, в икре нужна близкая к «нормальной» икре консистенция. Нарезанные баклажаны переместим в подходящего объема миску и перемешаем их с двумя щепотями соли, залив через пять минут холодной водой. Остальные овощи (кроме чеснока) так же нарежем кубиками, не забыв снять с помидоров шкурку. Два зубчика чеснока нарезает пластинами поперек и смешиваем с луком. Те, кто умеренно использует острый стручковый перец, «снимает» с него нужное (по количеству остроты в готовой икре) количество колец. Итак, овощи подготовлены, посуда разогрета. Вливаем указанное количество растительного масла, хорошо его прогреваем и столь же хорошо, до коричневого оттенка, обжариваем в нем пару раздавленных зубцов чеснока, удалив его после обжарки. Добавляем лук, в который вмешан нарезанный пластинами чеснок, и, интенсивно перемешивая, обжариваем лук – слегка, пока он не станет полупрозрачным. Теперь – очередь помидоров, которые следует обжарить с луком практически до полного выпаривания влаги, к помидорам добавить одну-две ложки хорошей (читайте состав на банках) томатной пасты и продолжить обжарку, активно действуя шумовкой, чтобы ничего не пригорало. Вот теперь, когда основа икры готова, можно добавить болгарский перец, слегка его обжарить……затем – добавить баклажаны (и острый перец, если используется), предварительно откинув баклажаны на дуршлаг и хорошенько промыв их в проточной воде. Вот тут нужно поработать шумовкой до тех пор, пока влага не выпарится и не начнется, собственно, процесс жарки. Мы его особо затягивать не будем, и переведем обжаривания в процесс первого тушения, добавив в будущую икру примерно пол-литра горячей воды. Тушим около получаса, при открытой крышке и умеренной температуре с периодическим перемешиванием овощей, чтобы не допустить их пригорания у донышка посуды. После почти полного выпаривания влаги вливаем вновь горячую воду – около стакана и доводим до умеренного кипения. Повторное добавление воды даёт нам возможность, снимая пробу с образовавшегося соуса правильно выправить икру на соль-перец и сбалансировать, если нужно, кислоту, добавив одну-две щепотки сахарного песка. Солим аккуратно, памятуя, что икру легко пересолить. То есть, пробуя соус, корректируем его на соль так, чтобы он был слегка недосоленным. Закончив с коррективами, чуть усиливаем температуру и выпариваем влагу, активно перемешивая икру: выступающее масло из мутноватого должно стать прозрачным. Вот теперь в икру можно вмешать два-три измельченных зубца чеснока... ... и, сняв посуду с плиты, оставить икру в покое, пока она не остынет. Вот и всё, останется только переложить её в простерилизованные банки, сотворив по ходу пару бутербродов для пробы готовой икры.

100 слов пожеланий...Ромашка с пожеланиями. Оформление подарка.

Пусть праздник твой окажется прекрасным,
добрым днём!
И сбудется желаний не сто, а миллион!!!

1. Безоблачного счастья!
2. Крепкого здоровья!
3. Понимания и тепла!
4. Ясной улыбки!
5. Светлой судьбы!
6. Свежего ветра!
7. Славы и признания!
8. Фантастического везения!
9. Доброты и нежности!
10. Хрустальных надежд!
11. Уверенности в себе!
12. Отличного настроения!
13. Тёплого отношения окружающих!
14. Больших успехов!
15. Оптимизма!
16. Внимания и заботы!
17. Увлекательной жизни!
18. Приятных открытий!
19. Замечательных друзей!
20. Исполнения желаний!


21. Вечной молодости!
22. Чуткости!
23. Побольше свободного времени!
24. Волшебных рассветов!
25. Прекрасных встреч!
26. Веры в хорошее!
27. Комфорта и уюта!
28. Сияющего солнца!
29. Максимум позитива!
30. Нескучной повседневности!
31. Интересных идей!
32. Чувства полёта!
33. Увлекательных воспоминаний!
34. Радужной мечты!
35. Подарков+ и побольше!
36. Красивых чувств!
37. Ярких ощущений!
38. Интересных бесед!
39. Приятных людей рядом!
40. Понимания и поддержки!
41. Удачи во всех начинаниях!
42. Лёгкого отношения к жизни!
43. Потрясающих сюрпризов!
44. Восхитительных закатов!
45. Превосходных новостей!
46. Кругосветных путешествий!
47. Процветания!
48. Дома, где любят и ждут!
49. Чувства юмора!
50. Красивых минут!
51. Добрых слов!
52. Благополучия!
53. Бескорыстной дружбы!
54. Вдохновения!
55. Бодрости духа!
56. Стабильности!
57. Творчества и созидания!
58. Много поводов отлично повеселиться!
59. Важных и желанных событий!
60. Жизнелюбия!


61. Любви!
62. Крепкого здоровья!
63. Исполнения всех желаний!
64. Хорошего настроения!
65. Душевного спокойствия!
66. Благополучия во всем!
67. Процветания!
68. Успехов в работе!
69. Радостей жизни!
70. Настоящих друзей!
71. Сказочных мгновений!
72. Свершений!
73. Возможности почаще расслабиться!
74. Понимания своей уникальности!
75. Дерзких планов!
76. Отличной формы!
77. Активных и насыщенных дней!
78. Цветущих садов и пения птиц!
79. Только счастливых случаев!
80. Мудрости и опыта!
81. Душевной красоты!
82. Столько денег, сколько захочется!
83. Чистого неба!
84. Улыбок Фортуны!
85. Огонька и задора!
86. Увлекательного общения!
87. Хороших фильмов и книг!
88. Превосходного самочувствия!
89. Настойчивости и упорства!
90. Желания идти вперёд!
91. Ласковой песни прибоя!
92. Уважения!
93. Всего наилучшего - и по высшему классу!
94. Фейерверка эмоций!
95. Весёлых и вкусных пиров!
96. Бесценного вкуса жизни!
97. Ласки и заботы!
98. Широких возможностей!
99. Долголетия!
100. Прекрасного праздника!


Автор:Lucia